Апельсиновые кексы с цукатами?

Апельсиновые кексы с цукатами? Апельсиновые кексы с цукатами?Ингредиенты:
12 штук
Мука — 360 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 штуки среднего размера
Сок апельсиновый — 180 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 80 гр
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 3 г
Соль — 1 г
Цедра 1 апельсина
Цукаты — 50 г

Сахарная пудра для украшения

Приготовление
1. В форму для кексов выложить бумажные формы
2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и солью.
3. Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут
4. Добавить растительное масло, перемешать.
5. В два приема добавить мучную смесь чередуя с апельсиновым соком+цукаты.
6. В завершение добавить цедру.
7. Вылить тесто в форму.
8. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне в течение 30 минут(проверить на сухую палочку)
Приятного аппетита! ?

Вам также понравится —  СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Женский Мир
Добавить комментарий