Поднимаем иммунитет клюквенным морсом с мёдом и свежим соком

Отличный рецепт!
Черновик

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.
Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.

Будьте здоровы!

Вам также понравится —  Кашель, головная боль и даже депрессия — всё это можно вылечить, всего лишь нажимая на эти точки
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Женский Мир
Добавить комментарий