Нежданно нагрянули гости или у вас нет времени на готовку, это рецепт для вас. Занимает мало времени, но сытный и вкусный.
Продукты для приготовления курочки:
Способ приготовления:
Лук и картофель чистим, моем и режем кусочками, можно кольцами или полукольцами порезать лук. Чеснок чистим измельчаем через пресс, смешиваем его с майонезом. Добавляем в соус все приготовленные специи и тщательно перемешиваем. Он получается очень вкусным и ароматным.
Готовое мясо солим и добавляем в него часть соуса и перемешиваем, даем немного пропитаться, чтобы оно стало мягким и ароматным. Остальным соусом заливаем картошку с луком, и тоже пусть постоит минуток пять, потом выкладываем слоями на противень.
Первым слоем будем картошка с луком в соусе, сверху выкладываем бедра, пропитанные вкуснейшим соусом и запекаем.
В разогретую до ста девяносто градусов духовку ставим форму и выпекаем в течение часа.
Приятного Вам!!!